(831) 415-55-95
(831) 415-55-93
Нижний Новгород


(8352) 22-92-27
(8352) 64-15-44
г.Чебоксары


Калькулятор дома

Рассчитайте количество
газобетонных блоков на ваш дом

Мы переехали!
ул. Лейтенанта Шмидта
д.1Б, оф.15

схема проезда

Строительство домов из газосиликатных блоков

Строительство домов из газосиликатных блоков в Нижнем Новгороде довольно популярно, в частности у индивидуальных застройщиков. Это обусловлено тем, что газосиликатные блоки имеют идеальные теплоизоляционные качества и демократичные цены.

Компания «Домострой» уже долгое время занимается продажей газосиликатных блоков для постройки различных объектов и является официальным дилером Нижегородской области. Вследствие чего стоимость газосиликатных блоков равна ценам от заводов-производителей, при этом их качество остается на высоком уровне.

Газосиликатные блоки – это строительный материал универсального типа, имеющий вид камня, обладающего пористой структурой. При помощи химической реакции естественного происхождения между алюминием и известью, входящим в состав смеси для блоков, образуются поры в газосиликате. Результатом этой реакции становится распад алюминия и извести, и образуется чистый водород. Именно он создает в структуре ячеистого бетона сферические поры. Дополнительная прочность, пониженные показатели теплопроводности и увеличение морозостойкости достигается посредством автоклавной обработки.

Строительство домов из газосиликатных блоков может производиться из нескольких видов данного материала, который делится на 3 группы в соответствии со сферой применения. 

Дома из газосиликатных блоков обладают высокими звукоизоляционными качествами и способностью рассеивать и поглощать звуковые волны. Многочисленные положительные отзывы наших клиентов помогут сделать Вам правильный выбор. 

Газосиликатные блоки Теплон не горят, не гниют, не заражаются плесенью или грибками. Более того, легкий вес данного строительного материала снижает себестоимость строительства дома из газосиликатных блоков.

Также фундамент для дома из газосиликата имеет относительную легкость.

Среди главных преимуществ таких домов находится их свойство гигроскопичности, то есть возможности впитывать влагу. Дома из газосиликатных блоков обладают энергоэффективностью из-за низких показателей теплопроводности.

Опираясь на современные строительные стандарты и нормы, рекомендуется толщина газобетонной стены в 375 миллиметров.

Преимущества домов из газосиликата по сравнению с кирпичными зданиями:

  • Обогрев помещений дома из газосиликатных блоков, отзывы о которых в большей степени положительны, требует значительно меньших затрат энергии.
  • Строительство и обслуживание газосиликатного дома менее затратно и дешевле кирпичного примерно на 15-30 процентов, в этот пункт входят затраты на отопление и меньшее количество материала на постройку дома.
  • Дом из ячеистого газосиликата «дышит», он аэропроницаем.
  • Использование газосиликатных блоков Ytong при строительстве зданий снижает трудоемкость укладки блоков приблизительно в 5-10 раз.

Компания «Домострой» предлагает купить газосиликатные блоки для строительства объектов любого вида с прямой доставкой на строительную площадку. Мы гарантируем надежность продаваемого материала, и соответствие стоимости и качества.